最新资讯

市商管办到共青城市开展入企帮扶活动

来源:本站编辑作者:九江市商业管理办公室时间:2017-08-01 16:10:52

      根据市委市政府《九江市开展“新工业创新升级帮扶活动”实施方案》通知要求,市商管办“一对一”结对帮扶共青城市微信诺科技有限公司。7月14日上午十点,市商管办帮企工作队顶着烈日酷暑驱车1小时赶到共青微信诺公司开展新工业创新升级帮扶企业对接调研活动。共青城市商管办主任刘晖参与调研。

 图片1.png

      通过实地走访、座谈交流,了解公司当前发展情况和存在的困难。座谈会上,微信诺公司孙红帅经理向我们介绍了企业发展情况。公司主要生产多功能芯片,运销中国南方各大城市,产品供不应求,年销售额1.08亿,上交税收3000多万元。现有工人150人,人均工资每月3000多元,并享受五险一金。存在问题主要是偶有停电和网络(电信)信号弱的现象。

      随后,在孙经理的带领下,参观了公司整体建设和发展现状。公司目前生产正常,上下齐心协力,团结合作,文化建设和发展理念思路清晰,为企业未来发展创造了很好的人文条件。

 图片2.png

 图片3.png

图片5.png

图片4.png

      通过此次调研,帮企工作队充分认识到自身责任,接下来的工作中要给予企业更多的支持、指导和帮助,落实优惠政策,尽可能解决制约其发展的突出问题。同时,要求企业充分发挥主体作用,找准定位,理清思路,加强内部管理,创新营销手段。开展入企帮扶工作是认真贯彻落实省、市会议精神的具体实践,要真帮、真扶、真解决问题,要在调研、座谈和深入了解情况的基础上,通过多项举措,帮助企业解决突出问题。入企帮扶工作是深化“两学一做”学习教育的生动实践,要改进作风,严明纪律,卓有成效地开展工作,最终目的是要为企业提高管理水平,推动企业创新升级,促进企业成长壮大。