最新资讯

江西交易团在进博会举行采购需求发布暨现场签约会

来源:作者:时间:2018-11-12 15:56:35

        11月8日,江西交易团在国家会展中心(上海)举行江西省采购需求发布暨现场签约会,这是江西交易团参加首届进口博览会为展商与采购商搭建对接平台、促进成交的现场配套活动。省政府副省长、江西交易团团长吴忠琼出席发布会并讲话。省商务厅副厅长、江西交易团副秘书长梁小康、省直有关部门负责同志、各设区市政府及商务主管部门负责同志以及参展商、供应商和采购商企业代表共计260余人参加会议。省政府副秘书长、江西交易团副团长刘晓艺主持发布会。

        吴忠琼以“一幅多彩的画”、“一部厚重的书”、“一座通达的桥”、“一首奋进的歌”热情洋溢地推介了绿色崛起的新江西。她指出,站在新时代,江西正迎来经济发展的黄金期、结构调整的关键期、消费需求的旺盛期,进口需求日益旺盛,蕴藏着巨大的市场潜力,诚挚邀请广大企业家到江西抢滩布局、投资兴业,与江西共享发展成果,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷。吴忠琼强调,江西企业采购意愿强烈,近2000家企业(机构)积极报名参加进博会,并发布了我省采购智能及高端装备、消费电子及家电、食品及农产品、服装服饰及日用消费品、医疗器械及医药等产品的需求。

        江西交易团高度重视这次现场配套活动,省商务厅会同各设区市政府和省直有关部门在组织采购商上做了大量工作。会议举行了采购项目现场签约仪式,通过前期供需双方的对接磋商和共同努力,江西交易团在机电设备、材料、消费等领域达成了一大批供需采购项目,现场签约30个采购项目。这些项目的成功签约,必将为推进江西产业升级、消费升级、开放升级、发展升级发挥积极作用。会上,有关企业还发布了产品供求信息。

吴忠琼副省长发布全省采购需求并推介 

采购项目签约 

配套活动现场

(来源:对外贸易发展处)