最新资讯

商务部督察组督查九江市物流标准化试点工作

来源:本站编辑作者:九江市商业管理办公室时间:2017-09-22 20:11:01

      9月21-22日,商务部流通发展司物流促进处副处长任宏伟率督察组一行4人到九江市督查物流标准化试点工作,省商务厅现代服务业处调研员傅南、市政府副秘书长沈阳、市商管办主任徐卿等陪同。

图片1.png

图片2.png

      督查采取座谈和实地督导相结合的方式进行。在集中汇报会上,市商管办主任徐卿向督察组汇报了我市物流标准化试点工作推进情况,10家试点企业代表汇报了项目进展情况。督察组在认真听取汇报后,认为九江市物流标准化试点工作领导重视,组织严密;制度健全,管理规范;亮点突出,成效明显。督查组就试点项目推进情况进行了点评指导。督察组要求我市继续扎实推进物流标准化试点工作:一是深化认识,统一思想,把握试点支持的方向和原则;二是抓紧落实,加快项目建设进度,分批验收;三是加强总结,形成可复制、可推广的经验模式,带动周边,全国推广。
 
图片3.png
 
      督察组还实地督查指导了艾美特电器(九江)有限公司、九江联商物流有限公司和九江县雄鹰木业有限公司。
 
 图片4.png