最新资讯

德安:商管办联合安监局开展全县加油站安全生产管理专项大检查

来源:本站编辑作者:九江市商业管理办公室时间:2017-09-15 09:50:11

      为进一步加强安全生产工作,配合有关部门做好成品油流通领域安全生产管理,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,近日,德安县商管办联合安监局对全县已获得成品油经营资格的16家零售企业开展安全生产管理专项大检查。

      在企业自查的基础上,重点检查企业安全生产重要设施、装备完好状况和日常管理维护情况;成品油经营、危化品经营、消防建设等证(件)完备情况;安全、消防、应急、培训管理等制度建设情况。重点督促检查2016年以来安全生产管理专项检查及相关部门日常检查中发现的问题与隐患整改落实情况。

      通过此次专项检查,帮助企业完善安全管理措施、堵塞漏洞,督促整改,确保安全生产不出问题,同时指导企业强化主体责任,建立健全安全管理制度和岗位责任制度,完善安全设施,夯实我县成品油流通市场安全管理基础。