最新资讯

湖口:县商管办召开专题会议传达贯彻全省作风建设会议精神

来源:本站编辑湖口县商管办作者:曹玉香时间:2018-05-16 10:42:23

  5月14日上午,县商管办召开专题会议贯彻全省作风建设工作会议精神,办机关全体党员干部及下属企业负责人参加了会议。办党总支书记、主任周恺雨主持会议并传达会议精神,同时结合本单位工作实际,提出贯彻落实会议精神举措。一是提高认识,切实增强作风建设的自觉性和坚定性。要求全办党员干部要提高政治站位,强化政治担当,要从政治和战略高度,深刻认识加强作风建设的重要性紧迫性。要坚持问题导向,深刻查摆干部作风存在的突出问题;要坚持以上率下,从领导班子做起,时时处处发挥好带头示范作用;要上下联动、形成合力,要担负起作风建设的主体责任。二是围绕“怕、慢、假、庸、散”五方面问题,结合全县开展的“作风大整治、服务大提升”专项治理活动找差距。要求全办党员干部要对照新形势新任务新要求,深入查摆作风建设方面存在的问题和不足,建立好作风建设问题台账,并认真进行整改,通过作风整治,使全办党员干部都能把心思用在工作上、用在谋事干事上,用在项目建设狠抓落实上。三是建立健全单位各项规章制度。结合全省作风建设会议要求,把制度建设和作风建设有机结合起来,对单位各项规章制度进行修订和完善,汇编成册,并在今后的工作中,严格按制度执行,用制度来管人,用规范来管事。

图片1.png